Trabalhos Científicos

Fluorescência de clorofila como um novo marcador para avaliação da qualidade da semente de amendoim

Uma resposta

Deixe um comentário

Development of a Simple and Cheap Device for Peanut Peg Strength Measurements

Deixe um comentário

Evaluación de la compatibilidad in vitro de microorganismos (Bacillus subtilis, Pseudomonas fluorescens y Trichoderma atroviride) con fungicidas comerciales, para la producción sustentable de maní

Deixe um comentário

Seletividade de herbicidas aplicados em pós-emergência na cultura do amendoim

Deixe um comentário

EFECTO DE LAS FECHAS DE SIEMBRA DE VARIEDADES COMERCIALES DE MANÍ DE DIFERENTE CICLO EN CÓRDOBA ARGENTINA

Uma resposta

Deixe um comentário

Estudo de adaptabilidade e estabilidade na recomendação de linhagens de amendoim no estado de São Paulo

Deixe um comentário

Uso de redes neurais para predição da maturação do amendoim com imagens de UAV

Deixe um comentário

Plant Growth Promoting Rhizobacteria: Effects on root growth and yield of peanut (Arachis hypogaea L.) crop.

Deixe um comentário

Adaptabilidade de genótipos de amendoim IAC às condições do cerrado mato-grossense

Deixe um comentário

Resposta do amendoim a doses de gesso agrícola nas condições de Sorriso-MT

Deixe um comentário

Infestação de ácaros após aplicações sequenciais de inseticidas para controle do tripes em amendoim

Deixe um comentário

Crescimento inicial de plantas de amendoim oriundas de sementes tratadas com bioativador e bioestimulante

Deixe um comentário

Produtividade de cultivares de amendoim no Oeste Paulista – safra 2020/2021

Deixe um comentário

Desempenho agronômico de linhagens de amendoim resistentes à mancha preta em diferentes localidades no estado de São Paulo

Deixe um comentário