Trabalhos Científicos

Fluorescência de clorofila como um novo marcador para avaliação da qualidade da semente de amendoim

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Development of a Simple and Cheap Device for Peanut Peg Strength Measurements

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Evaluación de la compatibilidad in vitro de microorganismos (Bacillus subtilis, Pseudomonas fluorescens y Trichoderma atroviride) con fungicidas comerciales, para la producción sustentable de maní

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Seletividade de herbicidas aplicados em pós-emergência na cultura do amendoim

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EFECTO DE LAS FECHAS DE SIEMBRA DE VARIEDADES COMERCIALES DE MANÍ DE DIFERENTE CICLO EN CÓRDOBA ARGENTINA

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Estudo de adaptabilidade e estabilidade na recomendação de linhagens de amendoim no estado de São Paulo

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Uso de redes neurais para predição da maturação do amendoim com imagens de UAV

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Plant Growth Promoting Rhizobacteria: Effects on root growth and yield of peanut (Arachis hypogaea L.) crop.

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Adaptabilidade de genótipos de amendoim IAC às condições do cerrado mato-grossense

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Resposta do amendoim a doses de gesso agrícola nas condições de Sorriso-MT

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Infestação de ácaros após aplicações sequenciais de inseticidas para controle do tripes em amendoim

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Crescimento inicial de plantas de amendoim oriundas de sementes tratadas com bioativador e bioestimulante

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Produtividade de cultivares de amendoim no Oeste Paulista – safra 2020/2021

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Desempenho agronômico de linhagens de amendoim resistentes à mancha preta em diferentes localidades no estado de São Paulo

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